fbpx

Chi sono

  Dott. Luca Boccia
Biologo Nutrizionista

“Ma tu che diete fai?”

Una domanda molto frequente.
Il momento in cui vado a stilare un piano alimentare è soltanto l’ultimo tassello di un mosaico che inizia con l’ascolto del mio assistito.
Cerco di raccogliere tutte le informazioni del caso: preferenze alimentari, tipologia di lavoro, attività sportiva, eventuali diete seguite precedentemente, etc..
Mi impegno nel non stressare le persone con piani alimentari difficili da seguire e nel proporre alimenti dal costo sostenibile.
Tutto questo tenendo ovviamente conto delle linee guida e degli studi più recenti, per realizzare un piano alimentare davvero personalizzato e far sì che la dieta non sembri una dieta, ma un semplice ed efficace mangiar sano e con gusto.

N

Elaboro piani alimentari personalizzati

N

Suggerisco ricette, spezie e alimenti gustosi

N

Consiglio alimenti dal costo sostenibile

Qualcosa su di me

Dott. Luca Boccia – Biologo Nutrizionista

Amo il cibo da quando sono bambino.
Ritengo che sia uno straordinario tramite tra culture, favorendo la socialità e la convivialità.
Mi è sempre stata riconosciuta una naturale capacità di invogliare le persone a sperimentare nuovi piatti, conoscere tradizioni diverse, scoprire sapori inediti.
Laurearmi in “Scienze della nutrizione umana” è stato quindi qualcosa di naturale, vissuto da me con grande entusiasmo perché la nutrizione è il settore per il quale mi sento portato e per il quale le persone riconoscono le mie capacità.
Avendo la fortuna di fare della mia passione anche una professione, dedico molto tempo all’aggiornamento professionale, ci tengo ad essere informato sugli studi più recenti, leggo molto, mi confronto con colleghi e professionisti di altri settori. Mi piace stare al passo con i tempi e con i cambiamenti.
Svolgere una professione che amo non mi fa sentire il lavoro come uno sforzo o una costrizione, ma solo un grande piacere nel farlo.
Mi riconosco nella celebre frase di Confucio: “Scegli un lavoro che ami e non dovrai lavorare neppure un giorno in vita tua”.

 

Il mio approccio

“Mi impegno nel non stressare le persone con piani alimentari difficili da seguire e nel proporre alimenti dal costo sostenibile.”

Studi

Il Dott. Luca Boccia consegue la Laurea in “Scienze della nutrizione umana” presso l’Università San Raffaele e l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo presso l’Università di Roma “Tor Vergata”.  Membro dell’Ordine Nazione dei Biologi (Albo sezione A – numero iscrizione AA_079526). Esercita la professione di nutrizionista a Roma presso lo Studio Medico Jacini, nel quartiere di Vigna Clara.

La dieta è uno strumento di benessere

Il rapporto tra alimentazione e salute assume un valore sempre più importante

Quando si segue una dieta, specialmente in un ‘epoca come quella che viviamo, dove tutto si consuma molto velocemente, si punta l’attenzione sui risultati immediati, che è qualcosa di comprensibile, per i quali mi impegno costantemente, al fine di raggiungere gli obiettivi che io e il mio assistito abbiamo definito.
Ma ciò che mi rende ancor più soddisfatto del mio lavoro è vedere che le persone migliorano la propria alimentazione, il proprio stile di vita, guadagnandone in salute

 

Per informazioni e prenotazioni

Si riceve su appuntamento
Email

info@lucaboccia.it

Telefono

333/3475912

Dove ricevo

Studio Medico Jacini
Piazza Stefano Jacini 26A, zona Vigna Clara